View as:
  • Box Aperilover

    18,90
    Aggiungi al carrello
  • Box Aperitapas

    39,90
    Aggiungi al carrello
  • Box Decameron

    83,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Fino all’ultima fetta

    62,00
    Aggiungi al carrello
  • Box I Primi

    59,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Il Carnivoro

    79,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Joselito Essence

    74,00
    Aggiungi al carrello
  • Box La Toscana

    75,00
    Aggiungi al carrello
  • Box La Trattoria Raffinata

    73,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Mare in scatola

    69,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Mare in Tavola

    49,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Platinum

    95,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Varzi Time

    35,00
    Aggiungi al carrello
  • Box Vegetariano

    99,00
    Aggiungi al carrello
  • Varzello

    10,60
    Aggiungi al carrello
  • Box Aperilover

    18,90

    Il tuo aperitivo gourmet:
    Filetti di acciughe del Cantabrico da 50 g
    Trancio di Salame di Varzi DOP (sottovuoto) da 330 g
    Patatine di Espinaler da 50 g
    Olive ripiene con acciughe da 200 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Aperitapas

    39,90

    Gusta e immagina con le tapas della tradizione:
    Filetti di acciughe del Cantabrico da 50 g
    Tonno Bonito del Norte in olio d’oliva da 120 g
    “Sardinillas” – Sardina neonata in olio d’oliva (20/25 pezzi) – 280 g
    Cocktail di verdure da 320 ml
    Patatine di Espinaler da 50 g
    Peperoni del “Piquillo Lodosa” da 215 g
    Olive ripiene con acciughe da 200 g
    Salsa Brava Espinaler da 90 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Decameron

    83,00

    Un menù esagerato, da leggenda:
    Filetti di acciughe del Cantabrico da 50 g
    Trancio di Salame di Varzi DOP “Cresponetto” da 330 g
    Giardiniera in agrodolce da 560 g
    “Mejillones” Cozze in escabeche da 120 g
    Fusilloro Verrigni da 500 g
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Pesto Fonterosa da 180 g
    Passata Fonterosa da 260 g
    Trancio di Arista da 800 g
    Confit di cipolle rosse da 110 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Fino all’ultima fetta

    62,00

    Fino all’ultima fetta… perchè che ci puoi fare?
    Trancio di Salame di Varzi DOP “Cresponetto” (sottovuoto) da 330 g
    Mortadella di Filiera Zivieri da 700 g
    Jamon Gran Reserva Joselito affettato da 70 g
    Chorizo Joselito affettato da 70 g

    Aggiungi al carrello
  • Box I Primi

    59,00

    La pasta che ha conquistato gli chef stellati a casa tua per primi indimenticabili:
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Pennotta Senatore Cappelli da 500 g
    Fusilloro Verrigni da 500 g
    Linguina in bronzo da 500 g
    Maquadro Verrigni da 500 g
    Trancio di guanciale da 380 g
    Filetti di acciughe del Cantabrico da 50 g
    Uova di riccio Espinaler da 50 g
    Pesto Fonterosa da 180 g
    Passata Fonterosa da 260 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Il Carnivoro

    79,00

    Il Meglio dei nostri salumi per te:
    Trancio di Salame di Varzi DOP “Cresponetto” da 330 g
    Mortadella di Filiera Zivieri da 700 g
    Trancio di guanciale da 380 g
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Trancio di Arista da 800 g
    Mostarda di miele e aneto da 200 g
    Confit di cipolle rosse da 110 g
    Crema di pistacchi da 160 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Joselito Essence

    74,00

    Il mito del Patanegra spagnolo, nel suo meglio per te:
    Jamon Gran Reserva Joselito affettato da 70 g
    Paleta Gran Reserva Joselito affettata da 70 g
    Chorizo Joselito affettato da 70 g
    Fusilloro Verrigni da 500 g
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Trancio di guanciale da 380 g

    Aggiungi al carrello
  • Box La Toscana

    75,00

    Viaggiare stando a tavola…
    Finocchiona IPG (trancio) da 700 g
    “Mannorini” Wurstel artigianali di Calvana (2 pezzi per confezione) da 200 g
    Arista cotta (trancio) da 1 kg
    Trancio Prosciutto del Contadino da 1 kg

    Aggiungi al carrello
  • Box La Trattoria Raffinata

    73,00

    Le Emozioni di quelle belle trattorie dove il cibo è il centro di tutto:
    Trancio di Salame di Varzi DOP “Cresponetto” da 330 g
    Mortadella di filiera Zivieri da 700 g
    Trancio di guanciale da 380 g
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Trancio di Arista da 800 g
    Confit di cipolle rosse da 110 g
    Crema di pistacchi da 160 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Mare in scatola

    69,00

    Un viaggio alla scoperta delle migliori conserve di pesce:
    Tonno Bonito del Norte in olio d’oliva da 120 g
    “Navajas” Canolicchi al naturale da 120 g
    “Chipirones” Calamari al nero da 120 g
    “Pulpo a la Gallega” da 120 g
    Ventresca di Tonno Bonito del Norte da 120 g
    Sardina neonata in olio d’oliva da 120 g
    Maquadro di Verrigni da 500 g
    Filetti di sgombro con tartare di alghe da 185 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Mare in Tavola

    49,00

    Il meglio del mare selezionato con cura e passione a casa tua:
    “Mejillones” Cozze in escabeche da 120 g
    Filetti di acciughe del Cantabrico da 50 g
    Ventresca di tonno Yellowfin da 120 g
    Fusilloro Verrigni da 500 g
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Uova di riccio Espinaler da 50 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Platinum

    95,00

    Per i tuoi momenti importanti:
    Filetti di acciughe del Cantabrico “Bocados” 9/10 pezzi Sanfilippo da 70 g
    Jamon Gran Reserva Joselito affettato da 70 g
    Ventresca di tonno Bonito Espinaler da 120 g
    Bloc de Foie Gras cuit di anatra (2 fette) da 75 g
    Mousse piccante di clementine da 125 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Varzi Time

    35,00

    Varzitime, momenti di piacere:
    Vaschetta di Salame Varzi DOP da 100 g
    Vaschetta di Lombata al Pinot da 100 g
    Vaschetta di Coppa stagionata da 100 g
    Salametto al tartufo da 180 g
    Trancio di guanciale da 380 g
    Spaghettori Verrigni da 500 g

    Aggiungi al carrello
  • Box Vegetariano

    99,00

    Amerai questo menu… come lo amiamo noi…
    Olive verdi Amanida da 250 ml
    Giardiniera in agrodolce da 560 g
    Cipolline borretane all’aceto balsamico di Modena IGP da 350 g
    Carciofi dal fresco da 320 g
    Spaghettoro Verrigni da 500 g
    Pennotta Senatore Cappelli da 500 g
    Pesto Fonterosa da 180 g
    Passata Fonterosa da 260 g
    Peperoni del “Piquillo Lodosa” da 215 g
    Asparagi di Navarra da 370 g
    Olio Extra Vergine di Oliva da 175 ml
    Crema fondente Fonterosa da 160 g
    Miele alla nocciola da 250 g

    Aggiungi al carrello
  • Varzello

    10,60

    Salame di Varzi DOP stagionatura minima 30 giorni

    Aggiungi al carrello

Visualizzazione di 1-15 di 113 risultati